Семейка

По мотивам фильма "The Addams Family"
У нашей семейки особые ценности,
Скелеты в шкафу и одиннадцать пальцев.
Затворники мы, но случалось скитаться.
На замка сокровища многие целятся.
 
Любовью и страстью темница пропитана:
"Сомнения к черту, затягивай туже",
Замёрзнуть страшней в одиночества стуже
И книгой остаться, тобой не прочитанной.
 
Мы мертвых разбудим для нашего праздника,
Семья снова вместе. Станцуем "Мамушку"?
Гуляй, веселись с горбунами, подружка,
Найдётся местечко любому проказнику.
 
Остались дела? Их до завтра отбросьте,
Открыты все двери, пожалуйте в гости!