Прозрачный купол из лазури

Прозрачный купол из лазури
Вселенной создан для земли.
Чтоб нас космические бури
Засыпать пеплом не смогли.
 
Чтоб ураган метеоритный
В лазури утонул земной
И жизнь текла в здоровом ритме
В любом краю земли родной.
 
И мир животный и подводный
В одной гармонии с людьми
Создали в мире мир свободный
Всеобщей дружбы и любви.
 
В прозрачном воздухе лучистом
Весной под трели соловья
В любви земной под чувством чистым
Цвела прекрасная земля.
 
Властям ведущих стран планеты
Пора задуматься давно,
Чтоб вечно на земле рассветы
Сияли радостно в окно.
 
И, чтоб надёжно на орбите
Был защищён весь путь земной.
Был послан знак в метеорите
Не зря в Челябинске весной.