Я вас люблю...

Аудиозапись

Я вас люблю, друзья татары,
А украинцы мне родня.
Мы вместе сотни лет недаром,
Нам не прожить отдельно дня!
 
Какие, б кто не плёл интриги,
Но время камни собирать
От Севастополя до Риги
Назад вернётся все опять!
 
Не страны ссорятся! …Режимы…!
Нет в жажде власти середин!
Но у империй всех от Рима
Всегда конец один в один!
 
Настанет время пробуждения
Не власть и деньги победят!
…Жизнь без границ, где население
Так будут жить, как захотят!
 
Пусть обзывают фантазёром,
Но верю я на склоне лет,
Что не сегодня пусть, но скоро
На денег власть придёт запрет!!!
 
Уже всего и всем хватает,
Когда, б от войн, что есть, сберечь,
А тех, кто людям жить мешает,
Самих к суду пора привлечь!
 
15.02.2019 год.