Уйти

Уйти

Аудиозапись

Там, где высокая трава,
Там, где горы и леса,
Там, где я не был никогда,
Я хочу уйти туда.
 
Уйти туда, чтобы понять,
Где цель и жизни суть моя,
Уйти туда, чтобы решить,
Кого любить, кого забыть,
Уйти туда, чтобы сказать,
Меня не нужно больше ждать,
Не говоря никому,
Я все равно туда уйду.
 
Это моя дорога,
В ней счастья так мало,
В ней счастья так много.
Это мой единственный путь,
Мне с него не сойти не свернуть,
И хотя часто бывает узкой тропа,
Без раздумий я уйду туда.
 
Уйду туда, чтобы понять,
Где цель и жизни суть моя,
Уйду туда, чтобы решить,
Кого любить, кого забыть,
Уйду туда, чтобы сказать,
Меня не нужно больше ждать,
Не говоря никому,
Я все равно туда уйду.