Счастья лишь искать

Счастья лишь искать
Страшно понимать,
Как ты уже не нужен
И людям не понять,
Что в сердце снова стужа.
И ты сидишь один,
В привычном положении в заплаканном углу,
Навек и навсегда
Не нужный никому.
Листаешь фотографии
Пытаешься понять
Как же так случилось?
И что теперь искать?
Искать уже не надо,
Не надо понимать.
Ведь люди в мире склонны-бросать и предавать.
А боль так режет сердце
У всех она своя
Кто то прыгнет в петлю,
А кто запьет с утра
А кто то дальше будет
Жить и не страдать
Немножко улыбаться
И счастья лишь искать.