Ручеёк как жизнь.

1 куплет
Ручеёк течет куда-то,
Забытые дали не вернуть обратно.
На душе гордо,
Но грустно однако.
Горькие песни,
Как острые скалы.
 
Кто то любит машины, кто то пишет картины,
А кому все равно: он бухает давно!
Кто вновь и все вновь борется за любовь,
Кто то вовсе один сам себе господин!
 
Припев:
Нет! мне такого не надо,
Уходили куда-то, возвращались обратно
С забытой мечтой.
Из разбитого блюдца не напиться с колодца
Из разбитого счастья,
Не построить свое.
 
2 куплет
Аккордов в той песне не много,
Смысла в ней искать не надо.
Ручеёк-мелодия солнца
И кругом ничего не понятно.
 
Кто то криком не слышит, кто то молча все пишет
Кто то вовсе устал, отдышался-упал!
Кто бежал от себя, позабыв все слова
Он навеки один так решила судьба!
 
Припев: