Ищу путь

1. куплет
Как ни странно быстро летят года,
Нам не найти ответа.
Как теряли и любили мы с тобой тогда,
Все кануло в бездну.
 
Город спит в тумане алом,
Мне тебя в нем не найти.
Сердце рвется наизнанку,
На восход скорей б идти.
 
Припев:
Над Меркурием и Марсом,
Над Венерой, Плутоном
Моя любовь мчится к далеким звездам.
И найти б ту планету,
То далекое место,
Где тебя очень любят, а не месят как тесто.
 
2 куплет
Потерялся в небосводе,
Млечный путь укажет путь,
Сердце разбито, я точно знаю
Я найду тебя когда... нибудь!
 
Город спит в тумане алом,
Скоро в нем тебя найду,
Я прижмусь к тебе родная
И на ушко я шепну..
(Как я летел!)
 
Припев:
Над Меркурием и Марсом,
Над Венерой, Плутоном
Моя любовь мчится к далеким звездам.
И найти б ту планету,
То далекое место,
Где тебя очень любят, а не месят как тесто.
 
3 куплет
Умер в твоем сердце раз и навсегда,
И в тумане алом - здесь не для меня
И забыты слезы, пьяные лишь сны,
А помнишь, как смеялись и любили мы?!
 
А на небе звезды так же, как тогда
Я зажигаю их, и только для тебя,
Но, а ты давно уже не смотришь в небо,
Если б знала ты, где из-за тебя я не был!
 
Я пролетал над Меркурием, Венерой,
Еще над какой-то чужой мне планетой,
Я искал тебя среди звезд и планет,
Для меня все это, казалось, бред!
 
Я пролетал над Меркурием, Венерой,
Еще над какой-то чужой мне планетой,
Но ты оказалась
Холодной кометой..
 
Припев:
Над Меркурием и Марсом,
Над Венерой, Плутоном
Моя любовь мчится к далеким звездам.
И найти б ту планету,
То далекое место,
Где тебя очень любят, а не месят как тесто.