Ему

***
Я как снежинка в свете фонаря
Бесчисленный актер в Твоем кино
И свет уйдет навеки от меня
И свет уйдет и я растаю , но
 
Моя игра - безумствуя лететь
Лететь , сверкая снегом декабря
Твоя игра без устали смотреть
И умирать под светом фонаря
 
Ты в этом танце не ищи меня
Ты дай мне право быть самим собой
Когда на миг столкнемся Ты и я
Где Ты и я захвачены игрой
 
Твоя игра - безумствуя лететь
Лететь , сверкая снегом декабря
Моя игра - без устали смотреть
И умирать под светом фонаря