Вернуть

Come Back by ROCKET CALESHU 
Ненавижу в себе неспособность поймать эту дрожь;
бессловесную значимость жизни; озноб бытия
против смерти; и тот дикий взлёт на духовной волне;
и ту трещину в чём-то, шпионящем из-за угла
за моей очень личной мелодией; и эту рябь
нерешённости на водоёме неточных проблем;
и разлом в одиночестве целостном, разве что он
не явился ошибкой; и это мучение слов
при попытке впитать бесконечность, но им не дано
охватить необъятность; и эту любовь от любви,
бытие на орбите твоей; неспособность решать
безошибочно, как бы в том образ раздробленный мой
ни искал утешения; право на большую жизнь,
глубину погружения; трепет могущества; цель
упорядочить то, что исчезнуть не сможет вовек.
 
Come Back 
BY ROCKET CALESHU 
 
I hate how I can’t keep this tremor inside, this mute 
matter of being made extant, this shiver in being, in 
no not-being, this wild flying up from the inner surge 
and this crack in the apparatus espied around 
the corner from my particular warble, this 
quiver of dissolution in the pool of no single thing, 
this break in the entity of the single, of not 
a mistake in being made, this suffering of trying 
to contain the infinite in language, this refusal 
inextricable from its mass; this love, love of 
love, this being only in your presence, this inability 
not to err, rather the constitution of my broken image 
caressed by this, this permission to submerge, this bigger 
and bigger being, tremor of infinite allowances, this telos 
of cataloging that which can never be disappeared.