зеркало души от 25. 10. 2012

зеркало души от 25. 10. 2012
Легко обиду увидать
Другого вечно обвинять
Легко грустить и ревновать
За тучей счастья не видать
 
Легко за пазухой носить
Тот груз что надо искупить
За сроком давности давно
Когда вокруг черным черно
 
Не надо крайнего искать
В себе себя пора начать
Искать и в закромах души
Увидеть все свои грехи
 
Простить и отпуская боль
К себе почувствовать любовь
Себя жалеть,себя хвалить
Себя саму боготворить
 
С самой собою в мире жить
Обидчиков своих простить
Врагов за все благодарить
И счастье сердцу подарить