ЧТО ОБЕЩАЛАСЬ В ВАЛЕНТИНКЕ
Хочу твоей большой любви,
Что обещалась в валентинке!
Что пела песни до зари
И рисовала снов картинки!
Хочу в объятиях согреть
Своё отчаянное сердце!
Чтоб в нём любовь могла гореть
И выводить созвучно скерцо!
Хочу довериться опять
Твоим губам и нежным взглядам ,
Чтоб повернулось время вспять
И мы с тобой могли быть рядом!