НАЙДИ МЕНЯ У ТИШИНЫ

Найди меня у тишины
Среди молчания Вселенной
По ярким отблескам луны
Из всех ошибок жизни тленной!
 
Узнай мой тонкий аромат
Среди полей из трав цветочных!
И проведи со мной закат
До первых звёзд в тиши полночной!
 
Дари объятьями мне рай,
Где мы с тобою неразлучны!
И сам желанья выбирай,
Чтоб были с радостью созвучны!