ШЛЁШЬ ПРИВЕТ РАЗЛУКЕ ПРИХОТЛИВОЙ

Я люблю тебя, а ты не знаешь
О моих переживальных чувствах!
И свою вину тоске вменяешь,
Как молчанья томного искусство!
 
Я тобой дышу, а ты не слышишь
Аромат цветов весны приятный!
Ты рукою на воде мне пишешь
То, что было и без слов понятно!
 
Я мечтаю о тебе ночами
И ловлю твой образ сиротливый!
Ну, а ты в объятиях печали
Шлёшь привет разлуке прихотливой!