Солнца лучи ( акро)

Скользнув тихонько на мою подушку,
Окна преграду вмиг преодолев,
Лучь солнца целовал меня в макушку.
На улице звенел весны напев,
Цвела сирень. Был воздух свеж и чист.
А по садам метался май- прелестник,
Лазурево-небесен и душист,
Улыбчивый, чарующий кудесник.
Чуть заиграет над землёй рассвет,
Искрится он и людям шлёт привет.