Подарите мне стихи ( акро)

Поздравь меня с весенним светлым днём!
Об этом напиши, прошу, в стихах.
Давай посоревнуемся вдвоем,
А кто из нас с тобой поэт- не ах?
Рассудят пусть весенние дожди
И трель апреля нас рассудит пусть.
Тетрадь бери и никого не жди,
Есть повод отогнать печаль и грусть!
Мы, пусть, по-разному напишем о весне,
Но будет ясно , что и ты и я поэт,
Есть дружба наша , верю, что ты мне
Сегодня вновь в стихах пришлешь привет!
Твори и впредь! Ведь наш удел таков –
Из букв слагать красивые слова,
ХитрО венки сплетать из этих слов
И тонкие резные кружева...