Оптимистическое
Как много оптимизма в вас !
Я знаю, мир таких и ценит.
Лишь тот, кто знает счастья час,
Жизнь к лучшему свою изменит .
И сможет от тоски спастись,
Предчувствуя всегда опасность,
От неожиданностей жизнь
Хранить свою, и в ней же ясность
Иметь всегда . Средь дел земных
Оптимистичный "дров не рубит,"
Он даже серость дней иных
Раскрашивать в цвет солнца любит...
/Буриме/