Где ты...

Где ты...
Смахнув с небес немую синь,
день въелся в сердце мелкой дрожью.
И, смяв желанья осторожно,
припал к коленям... Без причин
 
пошёл (устало) снег. Тайком
забились мысли в угол... "Где ты?"-
шептало сердце. По приметам
сегодня можно босиком
 
ходить мгновениям. В следы
спешат попасть оттенки счастья,
что оставались без участья
в последних красках суеты...
04.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030408592