Акростих (Синим вечером)

Снегом январским, глубоко-высоким,
истинно русским - с морозцем за двадцать,
набело чистым - из неба истоки,
изжелта-синим - луне не сорваться б! -
можно вдвоём до утра любоваться!
 
Вы далеко, но и я к Вам не ближе -
ехать куда-то теперь не возможно...
Чувствовать больше страдания чьи же,
есть ли возможность сказать односложно?
...Рядышком здесь вечерами мы будем -
очи девичьи мужским не излишек.
...Метаморфозу весной не забудем!