Укутав осень в скатерть гобелена

Укутав осень в скатерть гобелена,
Пройдя по бархату узорами души,
Струится время ритмами по венам,
Стекая шёлком по орнаментам парчи.
 
Вплетая нитями узоры вдохновения,
В пространстве линий по атласным кружевам,
Поймав дыханием свободное падение,
Окутав счастье бахромой, что по краям
 
А где-то листьями укроются перроны,
Тоскливым взглядом провожая поезда,
И снова вдаль отправятся вагоны,
На жёсткой сцепке отмеряя мне года!
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2018
Свидетельство о публикации №118122007050