Красный лепесток

Дорога мать была не долгой, в мыслях плыли облака
сметала в пыль и прах, дорога оживала.
Момент пути остыл, кога явилась ты!
глаза мои открылись на свет твоей красы.
 
Настало время спать, уйти в обитель снов.
но я не мог! я думал о тебе как сказочник в смитении ночном*)
От мыслей не сбежать, они как вирус поглощающий тебя
очи закрывались, со мной и ты! в прекрасных красный лепестках.
 
Настало утро, пришла пора встречать рассвет
и снею представлял твою улыбку, и голос твой! как песня звучала в голове *)
Как быть? что делать? я не знал!
В душе настала тишина, когда расскрылись облака и кринули оттуда Виля!