Непостижимый Сон

Во сне наш мир не хуже нашей
Летать и прыгать со скалы нам не беда.
Но нужно сохранять барьер ночной красы
Дабы не совершить деяния ночные в ином мире.
 
Когда-то мы познаем сон
как мир в котором мы живем.
И будем там творить что сами захотим!
Как Бог нас сотворил...
 
Представьте мозг компьютера как ваше тело.
Как пашет конь на поле божьей, уставший на ходу.
и мы от этого не отстаем.
По той причине, что мы как конь и комп даем отбой...