Путь мечтаний

Порой мы думаем о всём, в печальных днях пути.
Раздумье заменяет тьма, и радость срывается скомкая всё вокруг
но ты не забывай дружок! что есть вершина точки, и дно в пути.
Мечты как миг, проходят сквозь кадры млечного пути сознания.
 
Пытайся не терять ту самую искру, которая прожгла тебя снутри
ведь может быть, лишь эта искорка направит тебя по радостной дороге.
Есть две пути, одна зовёт на дно! другая к высоте
так что дружок решать тебе быть как кроты или как птички пархающие на небесах.