"АУ !!!"

"АУ!!!"
 
 
...Лишь чуть подсохнут утонувшие тропинки,
Дотают снега ледяные острова
И лягушачии появятся икринки,
В болотах,зеленеющих едва,
 
Когда проснётся ёж,всегда сердитый
И засмеётся утро,пеньем птиц...
...Покажется ковёр,травою свитый-
Произведеньем солнца нежных спиц...
 
...Земля, простится вновь с сезонной тенью,
Примерит королевский свой венец!
...Улитка,удивлённая цветенью,
Лизнёт фиалки сочной леденец...
 
...Сменю дороги вязкие к успеху,
На тропы ,где действительно живу...
...И вновь пойму,как я скучал по эху
От моего,чуть хриплого,"Ау"...
 
05.03.2019.