В МОЕЙ СТРАНЕ...

фантастическая зарисовочка...
В МОЕЙ СТРАНЕ...
 
В моей стране,что выдумал я сам-
Нет пустоты,унынья и предательства...
...Не свяжут рук,что тянем к небесам,
Нелепых чьих-то правил обстоятельства...
 
В стране моей-любви горит свеча,
Что не задуть ужасным самым смерчам...
...Здесь кот,в тепле,от нежности урча,
С часами жизни-мил и бесконечен...
 
В моей стране,что выдумана мной-
Не плачут люди,в бедности бессилье...
...Здесь нет за жизнь оплаты,а ценой
Существованья-чувства изобилье...
 
...Понять бы только- как перевести
Язык небес,понятный,жаль не каждому...
...В стране моей-в награду за "Прости..."
Ответный поцелуй,с прощенья жаждою...
 
...В моей стране-нет войн и мамы слёз,
А веришь только в то,что сердце радует...
...Так жаль,что настоящий мир-всерьёз
И кровью на ладони дождик падает...
 
05.03.2019.