С НАТУРЫ /ХОККУ - 5-7-5/

С НАТУРЫ /ХОККУ - 5-7-5/
Вся роща в снегу.
Утопает в сугробах.
Пусть спит до весны...
* * *
Мощные сосны
Спят в белоснежных манто.
Что же им снится?
* * *
На спящих кустах
Белые покрывала.
Им не холодно.
* * *
Где-то под снегом
Подснежники нежатся
В снах до апреля.
* * *
От зимнего сна
В середине апреля
Роща очнётся.