ЕЩЁ ПОЗАВЧЕРА ОНА ЖИЛА... /Памяти коллеги/

Ещё позавчера она жила,
Работала, была полна идей...
И так внезапно , вдруг от нас ушла,
Покинув любящих её людей.
 
Что наша жизнь? Она нас удивляет.
Сегодня живы - завтра многих нет...
И только души всё еще летают
И ищут у судьбы своей ответ:
 
За что и почему? Никто нам не ответит.
Ответа нет, да и не стоит ждать.
И мы должны, что нам судьба наметит,
Смиренно и с достоинством принять...