Ты девчонка

Ты девчонка,
Я пацан,
Глазками сверкая,
Завлекаешь
В свой капкан,
В счастье обрекая.
И тону,
В любви волнах,
В кудрях, завитушках,
В нежных,
Ласковых словах
В смехе и веснушках.
Пусть мгновения летят.
Искры рассыпая,
Ты волшебницы дитя,
Из чудного края