Скорость любви

Скорость любви

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Сегодня за рулем Я Мерседеса
Гоню на скорости к любви
К тебе моя Принцесса-Поэтесса
Которую мечтаю я найти
 
Жаль ! Дорога здесь плохая
Задерживает меня к ней на пути
Но только в Поэмбуке, точно знаю
Уверен ,что смогу ее найти
 
Ремонт дороги сделать невозможно
Да это и вовсе не к чему
Буду ехать очень осторожно
Но скорости к любви не изменю !