Цветет черемуха

На пригорке у реки
Черемуха стояла
До нее любимый мой
Нас тропинка увлекала
Аромат к любви манил
Заливались соловьи
Ты с восторгом говорил
Трели эти для тебя
Первую любовь дарил
Мне под трели соловья
 
припев :
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится
 
 
Расцвела черемуха
Белоснежные цветы
Похожа на облако
А под ним здесь мы
Трели соловьиные
Лились до утра
Я была невинная
И совсем несмелая
А теперь любимая
Верю что твоя
 
припев:
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится
 
Отцвела черемуха
Растворилось облако
А мне хочется опять
До пригорка прибежать
По лесной тропиночке
Да тебя любимый мой
Под черемухой обнять
Слушать песни соловья
Под пьянящий аромат
И всю ночь любить тебя
 
припев :
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится