Семья

Нас учили: «Семья, - это прежде всего».
Не скрываю, - мы дрались, наверх пробиваясь,
Но были мы всё же, всегда заодно,
И гордыню свою ради всех усмиряли.
 
Годы вышли, по жизни пошли в разнобой,
Но наверх пробиваясь, держали мы хватку,
Рвали глотку, сцепившись за веру с судьбой,
Но рука не горела слабея, дать взятку.
 
Мы добились того, чего каждый хотел,
Но всегда тянет нас провести время вместе.
Мы семья до сих пор, и весь мир не удел,
Потому что быть нами, для них много чести.