Жизнь прекрасна!

Все в этом мире прекрасно,
Все, если сердцем любить,
Нам открываются сказки,
Дали нам сразу близки.
Мы можем видеть и слышать,
Сердца родного, волну,
И отзываясь всем чувством,
Во всем помогаем ему.
Что для влюбленного версты,
И время ему нипочем,
Стучится сердечко так часто,
Когда слышит голос родной.
Дороги как лента под ноги,
И ветер попутный тому,
Кто мчится к любимой навстречу,
И ангелы песни поют.
Они воспевают те чувства,
Которые, Богом даны,
Они помогают и светят,
Над чистым союзом любви.