Всегда в моей душе.

Ты ушел за горизонт,
Что бы вновь придти обратно,
Как уходит теплый сон,
Оставляя в сердце радость.
Ты всегда, в любое время,
Будешь помнить чувства,
От которых тебе хорошо,
Тепло, уютно и спокойно.
И пусть они греют, берегут,
Пусть просто будут с тобой,
Что бы ты знал,
Ты не один, с тобой всегда,
Тот, кому ты дороже жизни.