Мы всё сумеем.

Можно много говорить обо всем,
Можно думать и молчать ни о чем,
Можно видеть красоту и вздыхать,
Можно чувствовать любовь и страдать.
И пока мы ходим все по земле,
Нам не чужды ощущения все,
Мы способны осознанием понять,
Даже мир мы можем сердцем обнять.
Мы умеем, но не делаем все,
Мы идем дорогой с виду простой,
Мы ломаем предрассудки в душе,
И стараемся понять суть вещей.
Нас кружит замысловатость идей,
Но, распутать не хватает нам сил,
А когда огонь любви разожжем,
Все сумеем, и узлы разорвем.
Нам нельзя себя в стандарты закрыть,
Нужно воздухом свободы парить,
Только смелый, покорит и найдет,
Только любящий простит и поймет.