ЖОПА

ЖОПА
Созданный мир, как рыба в зоне утечки нефти.
Толпе хлеб не нужен, толпе захотелось потопа.
Голые дети высекли на лице у случайной смерти,
Литературное, но непечатное слово «жопа».
 
Мертвые рыбы не слышат толпу. В эйфории,
Дети пошли по домам. Дожди перестали идти совсем.
Смерть, почти что у самых границ истерии,
Исправляла тату пубертатов на «:ЖОПА ВАМ ВСЕМ»!
 
Всё недостаточно ярко. Все в черном и сером.
От желания в нужде теряясь, не становясь умнее
Люди в банке «Жопа», оформляют карту «Вера»,
Зная, что «жопа» придет. «жопа» намного сильнее.
 
05.03.2019.