Муки счастья.

Как тонко, неслышно поет тишина,
И думать не думала раньше,
Что могут быть звуки такими из чувств,
Красивыми муками счастья.
Что будет мелодией времени стук,
Что будет так дорог дыхания звук,
Не знала, что мир чудесами весь полон,
Пока не проснулась в сердце любовь.
Люблю и дышу красотою земли,
И вижу тебя, и рисуют мечты,
И звезды и солнце, что так высоки,
Мне нежно кивают, ведут по пути.