в отсутствии

уже давно не снятся раритеты,
уже давно на чувства наплевать,
в душе повесил я железные ролеты,
чтоб в сердце больше никого не допускать
 
уже не снится розовый фламинго,
и радость встреч при бежевой луне,
любовь теперь я вижу только на открытке,
лишь той, что адресована не мне...