Весноватое или сплошное "Я"

Мой март, ведь ты мой месяц, моя боль.
Я рад тебе, ты нынче очень мягок.
Даю тебе на миг свою любовь.
Свое "Я-Я" и свой миропорядок.
 
А во дворах пусть проседает снег,
и с крыш гремят, подтаявши, сосульки.
Как я, опять родится человек
и будут ласки, рев и погремульки.
 
И жизнь опять пойдет сама собой
и будет свет и сладость поцелуев.
Но, правда, это будет не с мной.
Я знаю. Но нисколько не ревную.