"Какая ты на самом деле?" (05.03.2019)

"Какая ты на самом деле?" (05.03.2019)
Какая ты на самом деле?
Хотел бы я узнать,не скрою
Но не хватило мне недели
А так же месяцев с тобою
 
Власа мои уж поседели
А ты,всё та же,молодая
Неужто годы пролетели?
Сижу вот пред тобой,гадаю
 
Так сердцем чувства овладели
Когда узрел тебя впервые
Они с тех пор не охладели
Как эти тучи грозовые
 
В твоём изящном,хрупком теле
Смог разглядеть цветную душу
И дело было не в апреле
А в декабря лихого стужу
 
Мы друг на друга так глядели
Как смотрят только на любимых
Кучки людей вокруг редели
Под пляс ветров неуловимых
 
Снега под нами всё скрипели
Лучи заката нас касались
Шли по тропе,где были ели
И так мы дома оказались
 
Руки мои тебя раздели
Уста блаженством приласкали
И было нам тепло в постели
Друг друга мы не отпускали
 
Горят эмоции,ни те ли
В твоих очах,в минуты эти?
Хотим мы так же,как хотели
Чтобы любимый взгляд был светел
 
Мечты ничуть не оскудели
Наоборот - лишь ярче стали
От жизни - нервы на пределе
Но от любви - мы не устали
 
Мои слова тебя задели?
Если же "да" - прости,родная
Какая ты на самом деле?
Боюсь,что так и не узнаю...