ДЛЯ ТЕБЯ Я СТАНУ ЛУЧШЕЙ

Для тебя я стану летом...чтоб теплее тебе стало,
Для тебя я стану светом...чтоб в душе твоей играла.
 
Музыка любви о сказке...я твоей гитарой буду,
Навсегда запомню ласки...никогда их не забуду.
 
Превращусь тебе звездою...укажу с небес я путь,
Буду нежною рукою...из души черпать всю грусть.
 
Обернусь тебе водою...напою твои уста,
Лишь не буду я бедою...ни за что и никогда.
 
Стану я твоей надеждой...научу молиться,
Я другая и как прежде...больше не случиться.
 
Подарю тебе я веру...научу не предавать,
Поверну твое я время...чтоб ошибки исправлять.
 
Стану для тебя стихами...посвященные любви,
Лишь не буду я словами...разбивать твои мечты.
 
Лишь не буду делать больно...и учить, как должен жить,
Только знаешь что, довольно...свою душу хоронить.
 
Не топчи ее, роняя...слышишь, в ней звучит мотив,
Ты наверное, с годами...осознаешь, что ты жив.
 
И поймешь, что нужно слушать...то, что сердце говорит,
Для тебя я стану лучшей...той, что каждый раз простит.
 
Буду я твоей любовью...самой честной на земле,
Остается только кровью...подписаться на листе.
сентябрь, 2006