ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Посмотри за окошком, падают листья.
Желтые, красные - десять цветов!
Посмотри на меня, прочитай мои мысли.
Я посчитала - десять шагов!
 
Ладонью коснись обнаженные плечи,
Смелее, не бойся все потерять.
Выключи свет, для меня зажги свечи
Сегодня будь рядом, не надо бежать!
 
Печальная осень окутала воздух,
Мне одиноко в ней без тебя.
Согрей меня лаской, ведь это возможно
Нам утонуть, глядя прямо в глаза.
 
Дождь, как слезинки по стеклам стекает,
И на карниз, будто в душу в мою.
Знаю, меня Ангел оберегает
Знаю, тебя я на веки люблю!
 
Ты пришел ко мне тихо, ты не обещаешь,
Что дождь смоет память о нашей любви.
Мне будет больно, ты же ведь знаешь.
Только сегодня не уходи.
 
Сегодня так нужен, далекий, холодный,
Словно ты ветер, все мысли вскружил.
Словно ты ветер, вечно свободный
Меня своим танцем заворожил.
 
Посмотри за окошком, нападали листья.
Дорога цветная, ты по ней ведь уйдешь.
Посмотрев на меня, прочитав мои мысли.
Я посчитала - десять шагов.
 
Я их буду помнить и ожидать.
Я за тебя буду долго сражаться.
Я никогда не устану прощать!
Ты никогда не устанешь прощаться!
Сентябрь, 2006