ПРИКОСНОВЕНИЕ

ПРИКОСНОВЕНИЕ
Прикосновение кончиком пальца
До слезинки, по щечке катящей,
Вниз летящей
Будто птиц стая
Мелодично звенящей.
 
Прикосновение нежной ладонью
До плеч, от разлуки уставших
От холода сжавших
Ночью бессонной
Тепло ожидавших.
 
Прикосновение сильной рукою
До тела, живя в одиночестве,
Как будто пророчество
Только с тобою
На веки быть хочется.
 
На сердце сейчас ощущаю
Духовное умиротворение
В стихотворениях
Я вспоминаю
К друг другу прикосновение.
январь, 2007