первый глоток

первый глоток
первый глоток Первый глоток после трудного дня, Лучше -в компании лучшего друга, И денег на пиво найдётся всегда- Нету,поверь,интересней досуга, Нет удовольствия выше того Чем преломить хлеб в компании с другом, А пиво отлично годится на то- Жидкий,но хлеб!- В запотевшем сосуде. Жаль,но бывает что времени нет Видеться чаще С единственным другом, Пиву ж,ему До проблем дела нет- "Вечных" проблем недовольной супруги Кто не согласен со мною то он Просто не пил настоящего пива, А тем кто поддержит меня всем поклон Свежего,лучшего значит розлива! Первый глоток, В запотевшем стакане... В обществе друга... Попробуй те сами!!!