Жизнь непонятная...
Ах, ты жизнь моя распрекрасная.
Каждый день удивляя, разная.
Бестолковая бываешь, разудалая,
Как весенняя вода -шалая.
То, ты солью густо посыпана.
Иногда бедой до краёв залитая.
Временами бываешь приятная,
Но почти всегда -непонятная…
(2016г.)