А посему... как говорится. (Шутка)

А посему... как говорится. (Шутка)
А посему… как говорится,
Что посадил, то и родится.
Где поскользнулся, там упал.
За что купил, за то продал.
 
Где тонко, там, конечно, рвётся.
Когда нет слуха, не поётся.
Рождённый ползать не летает
И снег, когда-нибудь растает.
 
Как хороша погода в доме.
Все параллели в аксиоме.
На все вопросы есть ответы.
А если нет, то есть советы.
 
Собака лает, ветер носит.
Судьба косою время косит.
А на дворе опять дрова.
И всё поныне… трын-трава.
(22.11.2028г.)