Мундиаль 2018.

Мундиаль 2018.
Горизонтали, вертикали...
Сегодня всё на мундиале.
Лежит в кармане валидол
Ура! Да, здравствует футбол!
 
На современных стадионах,
В больших и малых регионах
И даже там, где недоступно,
Достойно всё и совокупно.
 
В любой стране и точке мира
Царит повсюду эйфория.
Ушли на время столкновения,
Утратив все свои значения.
 
Счастливые молодожёны,
В деревне бабушка Матрёна
И даже помидоры в поле,
Все рассуждают о футболе.
 
Болеют лётчики, таксисты,
Банкиры, жулики, артисты.
Из всех глобальных сверхзадач,
Есть цель одна -забитый мяч.
 
Забыв невзгоды и печали,
Вся наша жизнь на мундиале.
Лежит в кармане валидол
Ура! Да, здравствует футбол!
(2.07.2018г.)