Ответ поэту - Александра Гритсан - Неужели всё съедите

Ответ поэту - Александра Гритсан - Неужели всё съедите
Неужели вы съедите?
И опять всё без меня!
Зубки, милые, растите,
А без вас жизнь - западня.
Кто икры на блин намазал,
Кто его макает в мед...
Тот вот маслицем помазан
И отправлен сразу в рот.
Я лежу, слюну глотаю,
Блин уже в который раз
В путь последний провожаю...
Люди! Блин хочу сейчас!!!
*******************************
Александра Гритсан
 
Всю неделю в доме гости,
Наблюдения Пункт - один.
Мал, но не хватает злости -
Замени, на кашу - блин :))
***
То - сметанкою намажут,
То - в тягучий жидкий мёд.
Рановато, тебе - скажут -
Мой умишко - не поймёт !
***
Мне - потрогать бы руками,
Да, на запах . . . о щ у т и т ь.
Нет ! Родители с гостями -
Молоко - предложат пить .
***
Ну и, что ! Ещё беззубый ,
Но, уже, я - ч е л о в е к !
Разозлюсь. Надую губы -
Не едал, блина , вовек :))
******************************
Дёмина Галина 5 марта 19 г.