Ответ поэту - Шаишмелашвили Эдуард - Дорогие наши поэтессы

Ответ поэту - Шаишмелашвили Эдуард - Дорогие наши поэтессы
Родные наши поэтессы,
Вас поздравляем от души.
Цветами, застелив манежи,
Пройдясь, ты радость получи.
 
Любовью нашей вас согреем,
Подарим нежные стихи.
И красотой вас всех овеем,
Цветы вы наши все Весны.
 
И с вами вместе мы в обнимку,
Устроим счастья карнавал,
Любви мы опрокинем рюмку,
8 марту дав накал!
**********************************
Шаишмелашвили Эдуард
 
Без вас, любимые поэты,
Восьмое Марта, будет скуп .
А, кто же нам прочтёт сонеты
И расцелует нежность губ !
***
Кого же, очарует . . .платье,
И нежный локон по плечам.
Кому доверим, мы объятия -
Что , так приятны по ночам !
***
И этот день разделим с вами,
И темы есть, о чём сказать.
Мы будем лучшими друзьями
От счастья, можно полетать :))
********************************
Дёмина Галина 5 марта 2019 г.