ЗАИГРЫШИ - (второй день Масленицы)

ЗАИГРЫШИ - (второй день Масленицы)
А ты, в весёлом хороводе, невесту приглядеть готов ?
Сегодня - "Заигрыши" в народе, вкусив на завтраке блинов,
Народ, в весёлом хороводе - невесту приглядеть готов !
Веселье, смех, катанье с горки ! Помчимся кубарем в санях,
Красавицы в снегу, снегурки. Веселье в Масленицы днях.
* * *
А, к вечеру - за стол с друзьями. Мы с настроением лихим,
Все угощения с блинами - проголодались ! Всё съедим.
На то и Масленица, праздник. Веселье, смех, встречай весну
И солнца луч, малыш проказник, меня разбудит, не одну.
* * *
Сегодня -"Заигрыши" в народе, вкусив на завтраке блинов,
А ты, в весёлом хороводе, невесту приглядеть готов ?
***************************************************************
Дёмина Галина