крепись

В жизни всякое бывает
То любят а то ругают
И сплетни распростроняют по ехидным ушам
-Она такая --она сякая --она с тем-- она там
А ты душа не боли
Он не стоит внимания
Тем боли и любви
Сотри в душе это грязный эпизод
--Будет настоящее --оно идет