Знаешь... 05. 03. 18

Я не знаю, что тебе сказать,
Мысли тают в миг, когда ты рядом.
Хочется дыханье задержать
И обнять тебя горящим взглядом.
 
Окунуться в море серых глаз
И нектар испить твой по глоточку.
Знаешь, я немею каждый раз,
Написать пытаясь тебе строчку.
 
Сердце набирает быстрый ритм,
Словно хочет прыгнуть в твои руки.
А душа всегда огнем горит
В адские мгновения разлуки.
 
Как хотела б я синицей стать,
Прилететь к тебе с лучом рассвета
Еле слышно в окна постучать
И проникнуть в душу каплей света.
 
Нежным непослушным мотыльком
По груди твоей порхать игриво,
Крылья обжигать твоим огнем,
Чтоб сгореть в итоге в нем красиво.
 
Знаешь, прошлой ночью в своих снах
Я опять средь звезд с тобой летала.
Таяла , как снег в твоих руках,
До рассвета тело целовала...
 
Как же жаль ,что лишь в прекрасных снах
Можем мы везде всегда быть рядом.
Знаешь... я готова жить в мечтах...
Только бы любить тебя не взглядом!